Speisekarte

Alle Speisen auch zum Mitnehmen!

Vorspeisen

  • 10. Zaziki 3,50 €
  • 11. Taramas 4,00 €

    (Fischrogensalat)

  • 12. Auberginensalat 3,50 €
  • 13. Tirokafteri 3,50 €

    (Schafskäsesalat, scharf)

  • 14. Dolmades 4,50 €

    (gefüllte Weinblätter)

  • 15. Feta 6,00 €

    (Griechischer Schafskäse)

  • 16. Saganaki 8,50 €

    (überbackener Schafskäse)

  • 17. Feta psiti 8,50 €
  • 18. Rote Paprika gefüllt 8,50 €

    (mit Schafskäse)

  • 19. Gegrillte Peperoni 4,20 €

    (mit Zaziki und Knoblauch)

  • 20. Gemischter Vorspeisenteller 9,50 €
  • 21. Meeresfrüchtesalat 8,50 €

Salate

  • 22. Kleiner Beilagensalat 3,50 €
  • 23. Griechischer Bauernsalat 7,00 €
  • 24. Gemischter Salat 9,50 €

    (mit Hähnchenbrustfilet)

  • 25. Gemischter Salat 9,50 €

    (mit gegrilltem Calamari)

  • 26. Gemischter Salat 11,50 €

    (mit Garnelen)

  • 27. Gemischter Salat 11,50 €

    (mit Lachsstreifen)

  • 28. Gemischter Salat 9,50 €

    (mit gegrilltem Gemüse)

Schnitzel

  • 29. Schnitzel Wiener Art 8,50 €

    (mit Pommes)

  • 30. Bergschnitzel 9,50 €

    (mit Pommes)

  • 31. Hähnchenschnitzel 8,50 €

    (mit Pommes)

Fleischgerichte

  • 32. Gyros 10,50 €
  • 33. Souvlaki 11,50 €

    (Fleischspieße 2 St.)

  • 34. Bifteki 11,50 €

    (Hackbraten 3 St.)

  • 35. Bifteki Gemisto 12,00 €

    (gefüllt mit Schafskäse)

  • 36. Lammkotelett 14,50 €
  • 37. Leber 12,50 €

    (vom Grill)

  • 38. Leber 12,50 €

    (in Rotweinsoße)

  • 39. Leber 12,50 €

    (frittiert)

  • 40. Gyros Souvlaki 11,50 €
  • 41. Gyros Calamari 13,00 €
  • 42. Souvlaki Calamari 13,50 €
  • 43. Gemischter Grillteller 14,50 €

    (Gyros, Souvlaki, Bifteki, Lamm)

  • 44. Hähnchenbrustfilet 11,00 €
  • 45. Souvlaki 11,50 €

    (vom Hähnchen)

Wählen Sie bitte die passende Beilage für Ihr gewünschtes Gericht.
1. Zaziki, Krautsalat und Pitta
2. Reis und Gemüse

Fischgerichte

  • 46. Calamari vom Grill 14,50 €

    (Babytintenfisch vom Grill)

  • 47. Calamari frittiert 13,50 €

    (Tintenfischringe frittiert)

  • 48. Garnelen (vom Grill) 14,50 €
  • 49. Garnelen (frittiert) 14,00 €
  • 50. Seehecht (frittiert) 12,00 €
  • 51. Zanderfilet 15,50 €
  • 52. Lachs 15,50 €
  • 53. Goldbrasse 15,50 €
  • 54. Calamari 15,50 €

    (gefüllt mit Reis, Feta, Oliven, Peperoni und Estragonsoße)

Alle Fischgerichte werden mit Reis, Gemüse und Beilagensalat serviert.

Backofengerichte

  • 55. Lammhaxe 15,50 €

    (mit Auberginen)

  • 56. Musaka 11,50 €

    (Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch und Bechamelsoße)

  • 57. Pastitsio 10,50 €

    (Maccaroni mit Fetakäse, Hackfleisch und Bechamelsoße)

Nudelgerichte

  • 58. Spaghetti Special 6,50 €

    (mit Tomaten, Oliven, Fetakäse, Peperoni und Knoblauch)

  • 59. Spaghetti Scampi 10,50 €
  • 60. Spaghetti aglio olio 6,00 €
  • 61. Tortellini 9,50 €

    (mit Steinpilzen gefüllt an Salbei - Butter - Zitronensoße)

Nachspeise

  • 62. Griechischer Joghurt 5,50 €

    (mit Amarenakirschen)

  • 63. Griechischer Joghurt 5,50 €

    (mit Walnüssen und Honig)

  • 64. Vanilleeis 4,90 €

    (mit heißen Himbeeren)

  • 65. Bananensplit 4,50 €
  • 66. Galaktoboureko 4,90 €

In unseren Gerichten sind teilweise Zusatzstoffe und Allergene (wie zum Beispiel Milch, Senf, Eier, Gluten etc.) enthalten. Bei weiteren Fragen zu den Produkten wenden Sie sich bitte an unser Personal, welches Ihnen gerne behilflich ist.

Scroll to Top